quinta-feira, 2 de março de 2017

Sport x Náutico só empatam em 1 x 1 na Ilha do Retiro pelo Pernambucano
Os gols saíram ainda no primeiro tempo

Jogando na noite desta quarta-feira, Sport x Náutico travaram um bom jogo na Ilha do Retiro. O resultado da partida terminou em 1 x 1 com o Náutico saindo na frente do placar com o garoto Erick cobrando um pênalti aos 29 minutos e Neto Moura empatou aos 38. No segundo tempo o jogo ficou mais travado e muita marcação com poucas chances de gol. No final do jogo aos  44 minutos, o atacante André desperdiçou um pênalti batendo fraco nas mãos do goleiro Tiago Cardoso. Com o resultado, o Sport continua  na segunda colocação com 9 pontos ganhos enquanto o Náutico fica em terceiro lugar com 8 pontos.O público da partida foi de 3.430 pessoas para uma renda de R$ 58.425,00. Náutico x Sport voltam a se encontrar neste domingo na Arena de Pernambuco às 16 horas pela sexta rodada do Campeonato Pernambucano.

Por: Adriana Silva