quarta-feira, 8 de março de 2017

Sport vence o Boa Vista e dá um passo importante para a classificação
Leão faz 3 x 0 com gols de André e Diego Souza

Jogando na noite desta quarta-feira no Rio de Janeiro pela Copa do Brasil, o Sport goleou o Boa Vista por 3 x 0 e deu um passo importante para a classificação da quarta fase da competição. O time leonino começou tomando pressão do Boa Vista com jogadas pela direita  do ex-jogador Maicon mas depois se equilibrou e conseguiu marcar o primeiro gol com André aos 18 minutos e Diego Souza de pênalti aos 29 do primeiro tempo. No segundo tempo, o Sport voltou tocando bem a bola e conseguiu dominar o jogo e ainda fez mais um gol aos 28 minutos marcado por André após uma boa jogada de Samuel Xavier. O placar de 3 x 0 deixa o Leão em uma posição confortável para o próximo jogo diante do Boa Vista que acontecerá na quarta-feira 15 de março na Ilha do Retiro com o Sport podendo até perder por uma diferença de dois gols para se manter na competição.

Por: Adriana Silva