domingo, 5 de março de 2017

Santa Cruz vai ao Sertão e vence o Salgueiro pelo Pernambucano
Tricolor consegue dá o troco no Carcará

Jogando na tarde deste domingo na cidade de Salgueiro, o Santa Cruz conseguiu vencer o Salgueiro por 1 x 0 com um gol de Halef Pitbull aos 9 minutos do primeiro tempo com um bom chute de pé esquerdo de fora da área.A vitória tricolor em cima do Salgueiro serviu como um troco da última derrota no Arruda. O time coral não apresentou um bom futebol mas foi o suficiente para quebrar um tabu de seis anos  sem vitória no Estádio Cornélio de Barros. O Santa Cruz continua na quarta posição com 9 pontos ganhos e perde no saldo de gols para o Sport com a mesma pontuação no Campeonato Pernambucano. O público da partida foi de 2.369 pessoas para uma renda de R$ 4.569,00. O próximo jogo do Tricolor será no domingo que vem às 16 horas diante do Náutico na Arena de Pernambuco pela Copa do Nordeste.

Por: Gilson Fernandes