quinta-feira, 2 de março de 2017

Santa Cruz perde para o Salgueiro pelo Campeonato Pernambucano
Tricolor perdeu a invencibilidade no Arruda

Jogando na noite desta quinta-feira no Arruda, o Santa Cruz foi derrotado pelo Salgueiro por 2 x 1 perdendo a sua invencibilidade em partida válida pelo Campeonato Pernambucano. O Salgueiro construiu o placar ainda no primeiro tempo com gols de Willian Lira aos 37 minutos e  Toty aos 45. No segundo tempo o Santa voltou com um maior volume de jogo mas não conseguia os gols que precisava, somente aos 39 minutos em uma jogada de vítor que cruzou a bola para Halef Pitbull, o zagueiro Ranieri se antecipou e terminou marcando gol contra. Com a vitória, o time sertanejo se manteve na liderança da competição com 13 pontos ganhos enquanto o Santa Cruz termina a quinta rodada na quarta posição com 6 pontos. O público da partida foi de 5.014 pessoas com uma renda de R$ 41.940,00. O próximo jogo do Tricolor do Arruda será contra o mesmo Carcará na cidade de Salgueiro às 16 horas.

Por: Paulo Fernandes