sábado, 18 de março de 2017

Santa Cruz goleia Central por 5 x 1 no Arruda pelo Pernambucano
Tricolor não encontrou muita dificuldade no jogo

Jogando no Arruda na tarde deste sábado pelo Campeonato Pernambucano, o Santa Cruz venceu o Central pelo placar elástico de 5 x 1. A Cobra Coral não tomou conhecimento da Patativa do Agreste e já no primeiro tempo construiu o placar de 3 x 0 com gols de Everton Santos duas vezes e um gol de Halef Pitbull. No segundo tempo o Santa continuou pressionando, sofreu um gol do Central de Thomas mas Anderson Salles e Gino completaram o placar. O público foi de 3.244 pessoas e uma renda de R$ 29.590,00.O resultado deixa o Tricolor com doze pontos ganhos e na segunda posição da competição temporariamente já que Salgueiro x Náutico ainda jogam neste sábado e o Sport neste domingo contra o Belo Jardim.O próximo jogo da Cobra Coral  será no próximo domingo 26 de março  pelo Campeonato Pernambucano diante do Sport na Ilha do Retiro.

Por: Paulo Fernandes