domingo, 12 de março de 2017

Náutico vence o Santa Cruz pela Copa do Nordeste na Arena
Resultado deixa o Timbu na briga por uma vaga

Jogando na tarde deste domingo na Arena de Pernambuco, o Náutico venceu o Santa Cruz por 1 x 0 em jogo válido pala Copa do Nordeste e se manteve vivo na competição chegando aos 7 pontos ganhos e vai depender agora de uma combinação de resultados na última rodada do dia 22 de março para saber se chegará às quartas de final. O último jogo do Náutico será contra o Uniclinic-CE fora de casa. O time alvirrubro venceu com um gol do zagueiro Nirley que assim que entrou no lugar de Thiago Alves lesionado foi logo marcando o gol aos 17 minutos do primeiro tempo. Outro jogador que saiu contundido foi o meia Marco Antônio que será  avaliado pelo departamento médico do Timbu. Já no Santa Cruz, a Cobra Coral terá que pelo menos empatar com o Campinense no próximo encontro que se garantirá na competição. O Campinense agora lidera o Grupo A com 11 pontos e o Tricolor é o segundo com 10 pontos ganhos. O público da partida foi de 6.692 pessoas para uma renda de R$ 85.950,00.

Por: Gilson Fernandes