sábado, 11 de março de 2017

Sport vence fácil a Juazeirense na Ilha do Retiro pela Copa do Nordeste
Goleada de 5 x 0 deixa o Leão classificado

Jogando na noite deste sábado pela Copa do Nordeste na Ilha do Retiro, o Sport goleou a equipe da Juazeirense por 5 x 0 e se garantiu para a próxima fase da competição. O time leonino chegou aos 13 pontos ganhos no Grupo C mas viu também o River vencer o Sampaio Corrêa por 1 x 0 deixando a equipe piauiense em segundo lugar com 10 pontos. O Sport precisa apenas de um empate contra o Sampaio Corrêa na última rodada no dia 22 de março em São Luis-MA para terminar em primeiro do grupo C. Mesmo sem Diego Souza e Rithely,O Sport fez uma boa partida e terminou o primeiro tempo vencendo com dois gols de pênalti, Ronaldo Alves aos 8 e André aos 25 minutos. No segundo tempo o Leão marcou mais três gols, André aos 23 e Rogério que entrou bem no jogo  aos 42 e 46 minutos da partida. O próximo compromisso do Sport será na quarta-feira 15 de março diante do Boa Vista pela Copa do Brasil.

Por: Adriana Silva