terça-feira, 28 de março de 2017

Brasil vence o Paraguai e se aproxima da Copa da Rússia em 2018
Goleada por 3 x 0 leva a torcida ao delírio em São Paulo

Jogando na noite desta terça-feira na Arena Corinthians em São Paulo,  a Seleção Brasileira deu mais um show nos jogos das Eliminatórias da Copa do Mundo 2018 na Rússia  e goleou a Seleção do Paraguai por 3 x 0 com gols de Phillipe Coutinho ainda no primeiro tempo e Neymar e Marcelo no segundo tempo, o atacante Neymar ainda chegou a perder um pênalti mas mostrou que é um dos melhores jogadores do mundo com as lindas jogadas na partida. O torcedor brasileiro foi ao delírio com a ótima apresentação dos comandados de Tite que se emocionou com os gritos da torcida gritando o seu nome por várias vezes. O público da partida foi de 44.378 pessoas e uma renda de R$ 12.323.925,00.A vitória contra o Paraguai deixou o Brasil com 33 pontos ganhos na liderança isolada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2018 que será na Rússia.Ainda faltam quatro jogos  e o Brasil só volta a campo contra o Equador  dentro de casa.

Por: Paulo Fernandes