domingo, 19 de março de 2017

Sport vence o Belo Jardim por 1 x 0 no Arruda pelo Pernambucano
Time alternativo do Leão perdeu muitos gols

Jogando na tarde deste domingo no Estádio do Arruda pela sexta rodada do Campeonato Pernambucano , o Sport venceu a equipe do Belo Jardim por 1 x 0 com um gol marcado pelo atacante Paulo Henrique (foto) aos  12 minutos do segundo tempo. O time leonino começou o jogo errando muitos passes e depois que se acertou em campo desperdiçou muitas oportunidades, o placar de 1 x 0 foi pouco, o Leão poderia ter aplicado uma goleada na equipe do interior de Pernambuco. Com a vitória, o time leonino chegou aos 12 pontos ganhos deixando o time rubro-negro na terceira posição da competição. O time alternativo colocado por Daniel Paulista  ainda não perdeu um jogo mas também deixou muito a desejar quando foi acionado ainda não convencendo o torcedor leonino. O público foi de 437 pessoas com uma renda de R$ 4.485,00. O Sport retornará a campo contra o Sampaio Corrêa na próxima quarta-feira às 21:45 em São Luis-MA  pela última rodada da Copa do Nordeste.

Por: Adriana Silva