quinta-feira, 30 de março de 2017

Sport perde para o Campinense jogando pela Copa do Nordeste
Derrota por 3 x 1 complica o Leão

Jogando na noite desta quinta-feira pela Copa do Nordeste, o Sport foi derrotado pelo Campinense por 3 x 1 em jogo válido pelas quartas de final da competição. O time leonino não apresentou um bom futebol e foi surpreendido pela garra do time do Campinense que soube dominar o Sport com uma forte marcação e jogando com velocidade além da garra apresentada pelos jogadores da Raposa de Campina Grande. Os gols da partida foram marcados por Magno aos 27 e Augusto aos 29 minutos do primeiro tempo. O Sport diminuiu com Juninho aos  35 e Reinaldo Alagoano aos 38. O Sport terá que reverter a situação no próximo domingo às 16 horas na Ilha do Retiro e terá que vencer por 2 x 0, uma vitória por 3 x 1 leva a vaga a ser disputada nos pênaltis. O público da partida foi de 7.280 pessoas e uma renda de R$ 91.690,00.

Por: Adriana Silva