domingo, 26 de março de 2017

Sport e Santa Cruz empatam  1 x 1 pelo Pernambucano na Ilha
Um jogo duro e bem disputado

Sport e Santa Cruz empataram em 1 x 1 na Ilha do Retiro em jogo válido pela 8ª rodada do Hexagonal do Campeonato Pernambucano na tarde deste domingo. O Sport jogou com o seu time titular e encontrou muitas dificuldades com a equipe reserva do Santa Cruz. O time rubro-negro dominou o jogo inteiro mas não converteu em gols as chances que surgiram durante a partida. Foram muitas jogadas duras, um jogo que deu muito trabalho para a arbitragem que foi muito boa com Déborah Cecília no apito levando o jogo com muita habilidade e categoria. Os gols da partida surgiram no segundo tempo com Rogério aos 23 minutos e o estreante Pereira aos 37 com um belíssimo gol de falta. Com o resultado, Sport e Santa Cruz com 13 pontos se garantiram na semifinal do campeonato.O público foi de 10.221 pessoas e uma renda de R$ 159.355,00. Os próximos compromissos do Sport e Santa Cruz serão pela Copa do Nordeste nesta semana. O Santa Cruz vai até a cidade de Itabaiana em Sergipe enfrentar o time do Itabaiana na quarta-feira e o Sport vai a Campina Grande na quinta-feira enfrentar o Campinense com os jogos sendo à noite.

Por: Adriana Silva