sábado, 5 de maio de 2018

Santa Cruz empata em 0 x 0 com o Remo pela Série C em Belém do Pará
Tricolor continua no G-4 da competição

Jogando na tarde deste sábado na cidade de Belém no Pará, o time tricolor empatou com o Remo em 0 x 0 pela 4ª rodada Campeonato Brasileiro da Série C em um jogo muito equilibrado e de muitas chances desperdiçadas pelos seus jogadores. O resultado fez o Santa continuar entre os quatro melhores do grupo A da Série C agora somando 6 pontos. No primeiro tempo o time do Remos teve mais oportunidades e inclusive com um gol mal anulado pela arbitragem. O time tricolor não se encontrou muito e só chegou com perigo em chute do volante Charles que explodiu na trave. Já no segundo tempo, a partida ficou mais corrida e as duas equipes tiveram muitas chances de gol mas sem sucesso por parte dos jogadores. O empate não foi bom nem para o Remos e nem para o Santa Cruz em termos de pontuação na tabela de classificação. O público e renda não foram informados. A Cobra Coral retornará a campo somente no dia 14 de maio às 21:15  fora de casa diante do Globo-RN em mais uma partida da Série C.

Por: Paulo Fernandes