domingo, 29 de abril de 2018

Náutico perde para o Atlético-AC por 1 x 0 e segue sem vencer na Série C
Timbu está na lanterna do Grupo A da competição

O Náutico jogou na noite deste domingo na cidade de Rio Branco no Acre e não foi feliz na partida chegando a perder para o Atlético-AC por 1 x 0. A derrota deixou o time pernambucano em último lugar do Grupo A da Série C com apenas um ponto ganho. O time do Atlético foi mais organizado em campo e o jogo inteiro buscando o gol. No primeiro tempo o goleiro Bruno do Náutico teve muito trabalho com as finalizações do adversário e o Náutico não teve muitas chances. Já no segundo tempo, o Timbu voltou melhor mas não acertava bem os passes. O time do Atlético continuou indo ao ataque e em uma jogada do atacante Eduardo chutando de fora da área, conseguiu fazer o único gol do jogo. O Náutico passou de levar mais gols caso não fosse as boas defesas do goleiro Bruno. O técnico Roberto Fernandes ficou bastante irritado com o desempenho do seu time. O público do jogo foi de 1.212 espectadores para uma renda de R$ 24.660,00. O Timbu continua sem vencer na Série C e retornará a campo no próximo sábado às 19 horas diante do Confiança na Arena de Pernambuco.

Por: Paulo Fernandes