segunda-feira, 28 de maio de 2018

Pela Série C do Brasileiro, Santa empata em 1 x 1 com o Confiança
Resultado deixa a Cobra Coral fora do G-4

Jogando na noite desta segunda-feira na cidade de Aracaju-SE, o Santa Cruz empatou em 1 x 1 com o Confiança em jogo válido pela 7ª rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. Foi um jogo muito movimentado nos dois tempos da partida com os times partindo para cima em busca da vitória. O primeiro tempo terminou 0 x 0. As emoções melhores do jogo vieram somente no segundo tempo. O atacante Léo Ceará marcou o gol do Confiança aos 8 minutos enquanto que Robinho empatou aos 28 para o Santa. O resultado deixou o Confiança na vice-liderança e o Santa Cruz na 5ª posição da tabela do Grupo A da Série C do Brasileiro. O jogo marcou a estreia do treinador Roberto Fernandes pelo Tricolor do Arruda. O público da partida foi de 8.628 espectadores para uma renda de R$ 119.591,00. O Santa voltará a campo somente no próximo sábado às 19 horas no Arruda diante do time da Juazeirense da Bahia.

Por: Gilson Fernandes