domingo, 6 de maio de 2018

Sport vence o Bahia por 2 x 0 pelo Brasileirão na Ilha do Retiro
Leão chega a 8ª colocação na competição

O Sport conseguiu a sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro da Série A e a sua primeira vitória jogando em casa diante de sua torcida. O time rubro-negro venceu o time do Bahia por 2 x 0 e fez uma boa partida conseguindo sair de campo com os três pontos e dando um salto na tabela de classificação da Série A. O time comandado pelo técnico Claudinei Oliveira realizou um bom jogo marcando forte e saindo bem no toque de bola. O resultado poderia ter sido ainda maior mas muitas finalizações do Leão falharam. O primeiro gol saiu no final do primeiro tempo em um chute forte de Marlone, o zagueiro Everson tentou cortar e a bola foi no travessão e na volta o goleiro Douglas colocou a bola para dentro fazendo gol contra aos 44 minutos. No segundo tempo Claudio Wink logo aos 3 minutos aproveitou o escanteio e colocou para dentro o que seria o segundo gol leonino. O Bahia foi dominado pelo Sport na Ilha do Retiro. Com a vitória, o Sport chegou aos 7 pontos ganhos e está na 8ª colocação da Série A. O público foi de 15.165 espectadores para uma renda de R$ 249.050,00. O Sport retornará a campo no próximo domingo às 11h contra o Cruzeiro em Belo Horizonte.

Por: Adriana Silva