sábado, 26 de maio de 2018

Sport joga bem e vence o Palmeiras por 3 x 2 pelo Brasileirão em São Paulo
Vitória de virada deixa o Leão em 6º lugar na tabela

O Sport conseguiu uma importante vitória jogando diante do Palmeiras neste sábado na cidade de São Paulo. O time leonino venceu o time alviverde de virada. O Sport saiu atrás no placar, Keno aos 32 minutos do primeiro tempo abriu o placar. No segundo tempo, o time rubro-negro voltou melhor e aos 5 minutos o volante Anselmo empatou o jogo. O Sport continuou indo para cima do Palmeiras e conseguiu virar o jogo com mais um gol de Anselmo aos 27 minutos. O Sport tentou segurar o ataque do Palmeiras mas aos 35 minutos em um bom chute de fora da área, Hyoran empatou a partida. O Sport não se abateu e continuou para cima do Porco até que aos 41 minutos em um escanteio o atacante Rafael Marques subiu bem e marcou o 3º gol leonino. Aos 50 minutos de jogo, Raul Prata derrubou Dudu na área e o árbitro marcou pênalti. Keno cobrou e Magrão defendeu garantindo mais uma vitória do Sport fora de casa e dessa vez em cima do forte time do Palmeiras. O resultado deixou o Sport na temporariamente na 6ª posição da tabela do Brasileirão já que neste domingo acontecerão as outras partidas. O técnico do Sport Claudinei Oliveira (foto) elogiou muito o desempenho do time falou também que acreditava na vitória. O Público do jogo foi de 25.947 espectadores para uma renda de R$ 1.506,726,18. O Sport retornará a campo nesta quarta-feira às 19:30 na Ilha do Retiro diante do Atlético-MG.

Por: Adriana Silva