sábado, 19 de maio de 2018

Náutico perde para o Juazeirense por 2 x 0 fora de casa pela Série C
Time alvirrubro não fez um bom jogo diante dos Baianos

Jogando na tarde deste sábado na cidade de Juazeiro na Bahia, o Náutico não realizou uma boa jornada e foi derrotado pelo Juazeirense por 2 x 0. O Timbu sofreu os gols ainda no primeiro tempo da partida com Jussimar aos 23 e Victor Sapo aos 43. Foi a quarta derrota do Timbu na Série C e a primeira do técnico interino Dudu Capixaba(foto).No segundo tempo, o time alvirrubro voltou mais disposto mas não teve a organização necessária para empatar e virar o jogo. O time da Juazeirense continuou indo para cima e por pouco não chegou a ampliar o placar nos contra-ataques. O goleiro Bruno ainda chegou a fazer grandes defesas evitando uma goleada. Com o resultado o Náutico permanece na vice-lanterna com 4 pontos ganhos dois pontos a mais que o Salgueiro que ainda jogará nesta rodada em casa diante do ABC. O público da partida foi de 947 torcedores para uma renda de R$15.915,00. O Náutico retornará a campo somente no próximo domingo diante do time do Globo às 19 horas na Arena de Pernambuco.

Por: Paulo Fernandes