domingo, 27 de maio de 2018

Náutico vence o Globo por 2 x 0 pela Série C na Arena de Pernambuco
Vitória alvirrubra faz o time deixar a lanterna da competição

Jogando na noite deste domingo na Arena de Pernambuco, o Náutico conseguiu vencer a equipe do Globo do Rio Grande do Norte por 2 x 0, uma vitória importante na luta para fugir das últimas posições da tabela da Série C. O time alvirrubro sob o comando do novo treinador Marcio Goiano, foi melhor em campo e soube aproveitar as oportunidades que foram poucas no jogo. O atacante Ortigoza aos 33 minutos do primeiro tempo marcou o primeiro gol do jogo. Já no segundo tempo o time potiguar veio mais ofensivo obrigando o Náutico a marcar mais. O Náutico passou a atuar nos contra-ataques e no final do jogo chegou a marcar o segundo gol com Jonathan aos 46 minutos. Com o resultado, O Náutico ocupa a 9ª posição do Brasileiro da Série C com 7 pontos e passou a lanterna para o Globo também com 7 pontos ganhos que perde a posição nos critérios de desempate. O público da partida foi de 1.305 espectadores para uma renda de R$ 6.570,00. O Náutico retornará a campo somente na segunda-feira 4 de junho diante do ABC fora de casa no Estádio Frasqueirão na cidade de Natal-RN.

Por: Gilson Fernandes