sábado, 19 de maio de 2018

Santa Cruz perde para o Botafogo-PB por 3x2 pela Série C no Arruda
Cobra Coral perdeu a sua invencibilidade na competição

Jogando na noite deste sábado no Estádio do Arruda pela 6ª rodada do Brasileiro da Série C, o Santa Cruz foi surpreendido pelo Botafogo-PB perdendo o jogo de virada por 3 x 2. A derrota acabou com a invencibilidade tricolor e ainda o tirou do G-4 do Grupo A. Foi um jogo bem movimentado com direito a duas viradas no placar. O primeiro tempo acabou empatado em 1 x 1. Mazinho aos 34 minutos para o Botafogo-PB e Carlinhos Paraíba aos 47. No segundo tempo, Robinho virou o jogo aos 12 minutos mas Dico empatou para o time paraibano aos 26 e aos 37 Nando virou para o Belo de João Pessoa. O time tricolor colocou pressão em cima do time paraibano no final do jogo mas não conseguiu empatar. O Santa Cruz convocou a torcida que compareceu em bom número, 14.101 espectadores para uma renda de R$ 92.680,00. O Santa retornará a campo no dia 28 de maio às 19 horas para enfrentar a equipe do Confiança em Sergipe.

Por: Paulo Fernandes