sábado, 5 de maio de 2018

Pela Série C,Náutico perde para o Confiança por 4 x 2 na Arena
Timbu permanece na lanterna da competição

E o Náutico após 15 jogos sem perder na Arena de Pernambuco, perdeu a sua invencibilidade para o time do Confiança de Sergipe por 4 x 2. Não foi uma noite boa para o Timbu que não apresentou um bom futebol e saiu vaiado de campo pela sua torcida. O time alvirrubro começou o primeiro tempo atacando o time sergipano mas de forma desorganizada e pouco assustou o adversário que em um contra-ataque conseguiu marcar o primeiro gol aos 25 minutos com o atacante Léo Ceará. O time do Náutico ficou desconsertado em campo após tomar o gol. Já no segundo tempo o técnico aniversariante do dia Roberto Fernandes, colocou o time para cima do Confiança e até chegou a empatar a partida com um gol de Robinho logo aos 5 minutos mas aos 8 minutos Léo Ceará mais uma vez marcou um gol e aos 13 Ângelo aumentou o placar e como se não bastasse, Everton Santos marcou o quarto gol do jogo. Robinho chegou a descontar para o Náutico aos 32 minutos mas ficou nisso o placar. O público da partida foi 2.973 espectadores para uma renda de R$ 24.995,00. O Náutico retornará a campo no próximo sábado às 19 horas na Arena diante do Salgueiro pela 5ª rodada da Série C.

Por: Paulo Fernandes