domingo, 20 de maio de 2018

Sport empata em 1 x 1 com o Corinthians pela Série A na Arena
Leão desperdiça chance de subir na classificação

O Sport recebeu o Corinthians na tarde deste domingo na Arena de Pernambuco em jogo válido pela sexta rodada do Brasileiro da Série A e apenas empatou em 1 x 1. Uma vitória sobre a equipe paulista poderia deixar o time rubro-negro na parte de cima da tabela.O time rubro-negro fez um bom mas encontrou um adversário disposto apesar de estar bastante desfalcado em campo. O Corinthians veio com um time misto mas demonstrou bastante qualidade. O Sport do técnico Claudinei Oliveira fez um bom primeiro tempo mas com poucas chances de gol. Já no segundo tempo, o time do Corinthians veio mais ofensivo e logo conseguiu o seu gol aos 9 minutos com um gol de cabeça marcado por Roger. O Leão não se abateu e foi para cima e aos 18 minutos, Carlos Henrique que havia entrado no lugar de Everton Felipe, empatou o jogo. O Sport promoveu as estreias de Rafael Marques, Michel Bastos e Deivid. A torcida rubro-negra compareceu em bom número, 28.942 espectadores para uma renda de R$ 593.910,00. O Sport passou para a 10ª posição na tabela mas ainda há jogos para completar a 6ª rodada. O Sport só voltará a campo no próximo sábado às 19 horas diante do Palmeiras em São Paulo.

Por: Adriana Silva