quinta-feira, 1 de março de 2018

Santa Cruz foi ao Sertão e trouxe o empate com o Flamengo de Arcoverde
Resultado de 1 x 1 deixa os Tricolores na 7ª posição da tabela

O Santa Cruz foi até a cidade de Arcoverde enfrentar o time do Flamengo pela 8ª rodada do Campeonato Pernambucano e empatou em 1 x 1. Não foi um bom resultado para o Santa que deixou o time na 7ª posição na classificação da competição com 9 pontos ganhos. O Santa Cruz enfrentou muita dificuldade para apresentar o seu futebol já que choveu muito na cidade de Arcoverde e o campo ficou encharcado e muito difícil para a bola rolar. O time tricolor saiu na frente do placar com um gol de Hércules cobrando falta aos 35 minutos do primeiro tempo mas Aruá empatou para o Flamengo aos 13 minutos do segundo tempo. O Santa Cruz retornará a campo no próximo domingo às 16:30 diante do Belo Jardim no Arruda em jogo válido pela 9ª rodada do Pernambucano.

Por: Gilson Fernandes