domingo, 25 de março de 2018

Náutico vence o Salgueiro de virada e vai à final do Pernambucano
Timbu enfrentará o Central

O Náutico conseguiu mais uma importante vitória nesta temporada e vem provando que o planejamento vem sendo bem-sucedido pelo time. O Náutico venceu o Salgueiro de virada por 3 x 2 e confirmou a sua presença na final do Campeonato Pernambucano edição 2018 algo que não acontecia desde o ano de 2014. O time alvirrubro que não vence um campeonato desde 2004 e quer sair da fila de espera por esta taça. No primeiro tempo de jogo, o Salgueiro saiu na frente com um gol de pênalti marcado por Dadá aos 23 minutos mas o zagueiro Luís Eduardo marcou contra aos 40 empatando a partida em 1 x 1. No segundo tempo, o Náutico chegou ao segundo gol aos 18 minutos com Ortigoza e Camacho aos 45 ampliou o placar mas ainda houve tempo para o zagueiro Mauricio do Salgueiro diminuir para 3 x 2. O Náutico enfrentará o Central na final do campeonato que já começará domingo dia primeiro de abril em Caruaru e o segundo jogo será na Arena no dia 8 de abril. O público da partida foi de 20.446 para uma renda de R$ 259.975,00.

Por: Paulo Fernandes