quinta-feira, 22 de março de 2018

Central vence o Sport por 1 x 0 e vai à  final do Pernambucano
Leandro Costa marcou o gol da vitória alvinegra

A final do Campeonato Pernambucano terá um finalista que nunca chegou a uma final da competição. O Central da cidade de Caruaru terra do forró. A Patativa conseguiu vencer o Sport por 1 x 0 na noite desta quarta-feira em jogo pela semifinal e se garantiu pela primeira vez para uma final do certame 2018. Foi um jogo bastante truncado e de muita marcação. O Sport não conseguiu apresentar um bom futebol e esbarrou na força de vontade dos atletas do Central. Foram poucas as chances do Leão no primeiro tempo e no segundo tempo também. O gol da partida foi marcado pelo atacante Leandro Costa aos 14 minutos do segundo tempo após uma boa jogada de contra-ataque do Central e que após o gol se fechou completamente na defesa. Sem atacantes e com apenas o jovem Índio que foi substituído no segundo tempo por Everton Felipe, o time rubro-negro não teve como esboçar uma reação e conseguir pelo menos o empate que levaria a decisão para as cobranças de pênaltis. Foi o jogo de número 700 do goleiro Magrão vestindo a camisa do Sport. O público da partida foi de 8.530 espectadores para uma renda de R$ 189.030,00. O Central aguardará o vencedor de Náutico x Salgueiro que vão se enfrentar neste domingo enquanto o Sport vai disputar o jogo de terceiro lugar no dia 2 de abril.

Por: Adriana Silva