domingo, 4 de março de 2018

Santa Cruz vence o Belo Jardim por 3 x 2 no Arruda pelo Pernambucano
Vitória deixa o Tricolor classificado para as Quartas de Final

O Santa Cruz jogou na tarde deste domingo no Estádio do Arruda pela 10ª rodada do Campeonato Pernambucano e conseguiu uma importante vitória sobre o time do Belo Jardim. O time tricolor fez uma boa partida no primeiro tempo terminando com o placar de 1 x 0 com um gol de Luiz Otávio aos 45 minutos. No segundo tempo o Santa voltou mais acesso e em busca de mais gols e conseguiu no primeiro minuto com o atacante Robinho e chegou ao terceiro gol com Fabinho Alves aos 5 minutos. Após está vencendo  por 3 x 0 , o time tricolor apresentou um certo relaxamento em campo permitindo o time do Belo Jardim a chegar aos  seus gols com Kelvis aos 38 e Jader aos 48, uma reação que por pouco não prejudicou as intenções da Cobra Coral. O resultado deixou o Santa Cruz classificado com 12 pontos e na sétima posição da tabela do Pernambucano. Mesmo com a vitória, a torcida tricolor que compareceu ao estádio, vaiou a equipe no final do jogo. O público da partida foi de 3.563 espectadores para uma renda de R$ 20.580,00. O próximo compromisso do Santa será na quarta-feira contra o Sport na Ilha do Retiro às 21:45 pelo Campeonato Pernambucano.

Por: Gilson Fernandes