domingo, 4 de março de 2018

Sport domina o jogo mas só empata em 1 x 1 com o Salgueiro pelo Pernambucano
Leão desperdiça  chance de liderar o Campeonato

O Sport não soube aproveitar a chance de poder a terminar a 10ª rodada do Campeonato Pernambucano como líder. O time rubro-negro empatou em 1 x 1 com o Salgueiro jogando no Sertão na tarde deste domingo. O Sport partiu para cima do Salgueiro mas encontrou um adversário que se limitou apenas em marcar e jogar nos erros do Leão. Já no segundo tempo, o técnico Sergio China do Carcará colou o time para jogar mais para frente e assim abriu espaço para que o Sport criasse as jogadas. E foi no segundo tempo que o time rubro-negro chegou ao gol com o volante Anselmo aos 30 minutos após um bate-rebate na área. Mas o Salgueiro chegou ao empate aos  36 minutos com o atacante Piauí que havia entrado a pouco tempo no jogo. O resultado fez o Sport permanecer na vice-liderança da competição com 16 pontos ganhos. O público da partida foi de 1.491 espectadores para uma renda de R$ 11.225,00. O Sport retornará a campo nesta quarta-feira diante do Santa Cruz na Ilha do Retiro às 21:45 em jogo válido pela 11ª rodada do Pernambucano.

Por: Adriana Silva