quarta-feira, 14 de março de 2018

Sport vence o Santa Cruz e está nas semifinais do Campeonato Pernambucano
Leão goleou o Tricolor por 3 x 0 na Ilha

Jogando na noite desta quarta-feira no Estádio da Ilha do Retiro, o Sport aplicou uma goleada de 3 x 0 em cima do Santa Cruz em jogo válido pelas Quartas de Final da competição. O Sport fez um bom jogo e dominou o Santa que quase não chegou com perigo ao gol rubro-negro. Logo no primeiro tempo, o Sport marcou dois gols com Marlone a 1 minuto de jogo e depois com Anselmo aos 42 minutos. No segundo tempo o Sport continuou para cima do Santa e aos 25 minutos Anselmo mais uma vez marcou o que seria o terceiro gol  leonino. O Sport teve mais chances mais as desperdiçou. O goleiro Magrão foi substituído em virtude de ter se chocado com a trave após uma cobrança de falta por Robinho, Agenor entrou em seu lugar. O público da partida foi de 15.180 espectadores para uma renda de R$283.685,00. O Sport só retornará a campo no dia 21 diante do Central que se classificou ao vencer o América por 3 x 2. O jogo será em Caruaru já que o time caruaruense fez a segunda melhor campanha com o Sport ficando com a terceira até o momento.

Por: Adriana Silva