quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Pela Copa do Brasil, Náutico vence o Cuiabá por 2 x 1 na Arena de Pernambuco
Timbu jogará pelo empate no jogo da volta

Jogando na noite desta quarta-feira pela terceira fase da Copa do Brasil, o Náutico venceu o time do Cuiabá por 2 x 1 na Arena de Pernambuco. A vitória alvirrubra deixa o time com a vantagem de jogar pelo empate no próximo confronto que acontecerá no dia 14 de março na Arena Pantanal na cidade de Cuiabá. O time do Náutico não realizou um bom primeiro tempo mas já no segundo tempo mudou a postura e conseguir fazer os gols com Ortigoza aos 12 minutos e Tarcysio aos 32 com Doda fazendo o gol do time do Mato Grosso aos 22 minutos. O time do Cuiabá teve um jogador expulso aos 11 minutos deixando o Náutico mais à vontade em campo. O público da partida foi de 5.302 torcedores para uma renda de R$ 83.300,00. O Náutico só retornará a campo na próxima quarta-feira pela 10ª rodada do Campeonato Pernambucano diante do Belo Jardim fora de casa.

Por: Gilson Fernandes