sábado, 10 de março de 2018

Em jogo tumultuado com três expulsões, Santa empata em 1x1 com o CRB
Resultado mantém o time tricolor na liderança do Nordestão

Jogando na tarde deste sábado no Estádio Rei Pelé em Maceió-AL, o Santa Cruz conseguiu um bom resultado ao empatar com o CRB em 1 x 1 pela 4ª rodada da Copa do Nordeste deixando a equipe coral na liderança da competição com oito pontos ganhos e praticamente garantido nas Quartas de Final. O técnico Júnior Rocha colocou uma equipe mesclada em campo com Danny Morais e Mailton fazendo as suas estreias além  das voltas de Arthur, Geovani e Vinicius e o time rendeu muito bem em campo. O CRB saiu na frente do placar com um gol do zagueiro Anderson Conceição aos 31 minutos do primeiro tempo. A equipe coral ainda reclamou de um pênalti claro não marcado pela arbitragem sobre o meia Arthur . No segundo tempo, o técnico tricolor promoveu mudanças e foi o atacante Robinho que empatou a partida aos 29 minutos. O jogo foi quente com três expulsões, Fabinho Alves e Paulo Henrique do lado tricolor e Flávio Boaventura pelo lado do CRB. Muitos cartões amarelos também foram distribuídos pelo árbitro do jogo. O Santa Cruz retornará a campo na próxima quarta-feira às 21:45 pelas Quartas de Final do Campeonato Pernambucano diante do Sport na Ilha do Retiro.

Por: Paulo Fernandes