sábado, 10 de março de 2018

Náutico vence o Bahia por 1 x 0 e se mantém vivo na Copa do Nordeste
Time alvirrubro chega aos quatro pontos no Grupo C

Jogando na tarde deste sábado na Arena de Pernambuco, o Náutico conseguiu uma importante vitória por 1 x 0 sobre a forte equipe do Bahia em jogo válido da 4ª rodada da Copa do Nordeste. O gol do Timbu saiu aos 10 minutos do primeiro tempo com um gol de Robinho. O time do Náutico após fazer o gol se limitou a jogar nos contra-ataques sendo bastante pressionado pelo time do Bahia que esbarrou na forte marcação alvirrubra que soube se fechar bem na defesa. Com a vitória, o Náutico continua na 3ª posição com 4 pontos ganhos contra 9 pontos do Botafogo e 6 pontos do Bahia. O Náutico torcerá por tropeços do Botafogo-PB e também do Bahia nos jogos adiante além de ter que vencer a equipe paraibana e no final a equipe do Altos-PI. O público da partida foi de 4.054 espectadores para uma renda de R$ 61.230,00. O próximo compromisso do time alvirrubro será pela Copa do Brasil nesta quarta-feira contra o Cuiabá fora de casa.

Por: Gilson Fernandes