quinta-feira, 29 de março de 2018

Náutico empata em 2 x 2 com o Altos-PI e está fora do Nordestão
Alvirrubros precisavam da vitória para se classificar
Jogando fora de casa pela última rodada da Copa do Nordeste, o Náutico com um time reserva não conseguiu o seu objetivo que era vencer a equipe do Altos do Piauí e torcer por um resultado que o beneficiasse entre Botafogo-PB x Bahia. O resultado de 2 x 0 para o Bahia até ajudou mas o empate em 2 x 2 com a equipe piauiense resultou na desclassificação da equipe alvirrubra. O Náutico até que começou jogando em busca da vitória e jogado de forma ofensiva e conseguiu o primeiro gol aos 13 minutos com o zagueiro Rafael Ribeiro, o Altos-PI empatou com o jogador Dos Santos em cobrança de pênalti e chegou à virada aos 37 e o Timbu empatou aos 46 com Jobson. No segundo tempo a chuva caiu com mais intensidade e os times não conseguiram render o esperado para a prática do bom futebol. O time do Altos visivelmente demonstrou que jogou nos erros do Náutico e nos contra-ataques. O Náutico fora do Nordestão, agora vai se dedicar ao Campeonato Pernambucano quando já neste domingo diante do Central na cidade de Caruaru, inicia a final do Pernambucano. O Timbu que ainda tem também a Copa do Brasil no dia 11 de abril diante da Ponte Preta em Campinas.

Por: Paulo Fernandes