domingo, 1 de outubro de 2017

Sport perde para o São Paulo por 1 x 0 pela Série A no Morumbi
Derrota pode deixar o time leonino no Z-4

O Sport voltou a perder no Campeonato Brasileiro da Série A. O time rubro-negro foi derrotado pelo time do São Paulo por 1 x 0 com um gol do meia Marcos Guilherme aos 35 minutos do primeiro tempo. O Sport mais uma vez não jogou um bom futebol e não soube aproveitar também o fraco desempenho em campo da equipe paulista que com o resultado saiu da zona de rebaixamento enquanto que o time pernambucano está na 16ª posição e dependendo do tropeço da Ponte Preta que jogará nesta segunda-feira às 20 horas em Campinas contra o Flamengo e caso venha a vencer deixará o Leão na 17ª colocação e no Z-4. O time leonino teve poucas chances de empatar a partida e o goleiro Sidão da equipe tricolor ainda operou milagres no fim do jogo em duas defesas difíceis nas cabeçadas de Thomás e Henriquez. O público da partida foi de 43.071 espectadores para uma renda de R$ 1.065.285,00. O Sport só retornará a campo no dia 12 de outubro contra o Vitória em Salvador.

Por: Adriana Silva