terça-feira, 17 de outubro de 2017

Times pernambucanos só empatam em jogos do Brasileiro da Série B
Resultados não foram bons para tricolores e alvirrubros
Os times pernambucanos jogaram na noite desta última terça-feira pelo Brasileiro da Série B e não foram bem a ponto de conquistar uma vitória já que se encontram em situações difíceis na competição.
O Santa Cruz jogou em casa diante de sua torcida que compareceu com 7.636 espectadores e empatou em 2 x 2 com o Oeste de São Paulo.
O time paulista saiu na frente do placar com um gol de pênalti marcado por Mazinho aos 30 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Santa Cruz empatou com Grafite aos 10 minutos mas Mazinho mais uma vez colocou o Oeste na frente do placar aos 16 minutos e João Paulo empatou aos 34. O Santa Cruz continua na 18ª posição com 30 pontos ganhos e a cinco pontos do Guarani na 16ª posição. O time tricolor votará a campo no próximo sábado às 16:30 contra o Brasil de Pelotas fora de casa.
Já o Náutico que precisa mais do que nunca de vencer os seus jogos seja em casa ou fora de casa, empatou com o CRB em 2x2 e esteve à frente do placar por duas vezes e não segurou a equipe alagoana.
O Náutico saiu na frente com Sueliton aos 27 minutos do primeiro tempo mas o CRB empatou com João Paulo. No segundo tempo o Náutico se limitou a explorar os contra-ataques e em uma boa jogada de Leilson, Bruno Mota aos 36 minutos deixou o Timbu na frente do placar novamente mas Neto Baiano conseguiu empatar o jogo aos 39. O empate não foi bom para ambas as equipes. O Náutico chega aos 27 pontos ganhos e continua na 19ª posição e agora só retornará a campo na próxima sexta-feira às 19:30 em Caruaru diante do ABC de Natal.

Por: Paulo Fernandes