domingo, 29 de outubro de 2017

Sport perde para o Coritiba por 4 x 3 pelo Brasileirão na Ilha do Retiro
Derrota complica inda mais o Leão

O time do Sport precisava de uma vitória sobre o Coritiba na tarde deste domingo na Ilha do Retiro para se afastar da zona de rebaixamento mas terminou sendo derrotado pela equipe paranaense pelo placar de 4 x 3 em jogo onde o time leonino perdeu dois pênaltis com Diego Souza. O primeiro tempo terminou em 2 x 2 com gols de Diego Souza e André para o Sport e Werley e Henrique para o Coritiba. Diego Souza ainda perdeu um pênalti. No segundo tempo o time rubro-negro conseguiu virar  o jogo para 3 x 2  com Diego Souza e ainda poderia ter feito o quarto gol com o próprio meia leonino mas ele desperdiçou o segundo pênalti da partida. O Coritiba conseguiu empatar com Jonas e já no final do jogo Yan conseguiu virar complicando o Sport na classificação da Série A. O resultado deixou o Sport na mesma posição do início da rodada em virtude dos tropeços dos adversários. O Leão continua na 15ª posição com 35 pontos ganhos. O público da partida foi de 9.982 espectadores para uma renda de R$ 133.166,00. O Sport retornará a campo na próxima quinta-feira pela Copa Sul-Americana para enfrentar o Junior Barranquilla na Colômbia. E pelo Brasileirão no domingo contra a Chapecoense fora de casa.

Por: Adriana Silva