sábado, 14 de outubro de 2017

Náutico vence o Guarani por 2 x 0 pelo Brasileiro da  Série B em Caruaru
Timbu segue em busca de pontos para fugir da Série C

Jogando na noite deste sábado pelo Campeonato Brasileiro da Série B na cidade de Caruaru, o Náutico venceu mais uma partida no Agreste de Pernambuco. O Timbu derrotou o Guarani de Campinas por 2 x 0 e chegou aos 26 pontos ganhos na competição. Apesar da vitória, o time alvirrubro permanece na 19ª posição e a oito pontos do Guarani que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento com 34 pontos. O Náutico abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com Rafinha e foi bastante pressionado pelo Guarani durante todo jogo O segundo gol saiu aos 31 minutos do segundo tempo com Bruno Mota. O time comandado pelo técnico Roberto Fernandes segurou bem o placar e garantiu mais uma importante vitória na luta para fugir da Série C. O público e renda do jogo não foram informados. O Náutico já retornará a campo na próxima terça-feira para enfrentar o CRB às 21:30 no Rei Pelé.

Por: Paulo Fernandes