sábado, 30 de setembro de 2017

Santa Cruz perde para o Internacional por 2 x 0 em Porto Alegre
Derrota complica situação tricolor na tabela

O Santa Cruz perdeu para o Internacional por 2 x 0 jogando na tarde deste sábado na cidade de Porto Alegre pelo Brasileiro da Série B. O time do Santa Cruz até que fez uma boa partida mas errou muitos passes  e  não aproveitou as chances que apareceram. O primeiro gol  do jogo saiu em um pênalti cobrado pelo meia argentino D’Alessandro ainda no primeiro tempo aos 9 minutos de jogo. O Santa Cruz buscou o empate mas sem sucesso. Já no segundo tempo o Santa voltou melhor e teve um bom jogo mas não foi feliz nas conclusões. Aos 26 minutos do segundo tempo, o meia D’ Alessandro ampliou o placar para 2 x 0 resultado que permaneceu até o fim do jogo. O time tricolor agora é 18º colocado na tabela da Série B.O público da partida foi de 23.419 espectadores para uma renda de R$ 558.278,00. O Santa Cruz retornará a campo no próximo sábado às 19 horas contra o América-MG no Estádio do Arruda.

Por: Paulo Fernandes