quinta-feira, 12 de outubro de 2017

Sport vence o Vitória por 2 x 1 jogando fora de casa pela Série A
Leão está fora da zona de rebaixamento

Jogando na tarde desta quinta-feira feriado nacional na cidade de Salvador, o Sport conseguiu um resultado importante ao vencer o time do Vitória por 2 x 1. Já eram nove jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série A e o time se encontrava na zona de rebaixamento com 30 pontos ganhos. O time leonino fez uma boa partida e poderia até ter saído de campo com um placar maior se não perdesse muitas oportunidades que teve durante a partida. O Sport abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo com um lindo gol de Diego Souza cobrando uma falta na entrada da área. No segundo tempo o Sport continuou em busca do gol e que terminou saindo aos 20 minutos com o atacante Lenis que havia entrado no lugar de Osvaldo em uma jogada construída por André e Diego Souza. O Vitória foi para cima do Sport e por pouco não levou gols em contra-ataques da equipe pernambucana mas aos 38, o atacante Trelléz diminuiu para a equipe baiana. O resultado da partida deixou o Sport fora da zona de rebaixamento com 33 pontos ganhos e na 11ª posição. O público da partida foi de 17.538 para uma renda de R$ 285.574,00. O Sport já volta a campo no domingo contra o Atlético-MG às 17 horas na Ilha do Retiro e sem o atacante André que levou o terceiro cartão amarelo.

Por: Adriana Silva