sábado, 21 de outubro de 2017

Jogando fora de casa, Santa Cruz empata em 1 x 1 com o Brasil de Pelotas-RSResultado ruim para o time coral

O Santa Cruz foi até o Rio Grande do Sul enfrentar o Brasil de Pelotas e empatou o jogo em 1 x 1, um resultado que não foi bom para as pretensões do time tricolor que ainda continua a perigo de rebaixamento para a Série C de 2018. O Santa soma mais um ponto na competição mas continua na 18ª colocação da tabela com 31 pontos ganhos. Restando sete jogos para o término da Série B, o Santa terá que vencer cinco em sete partidas que lhe restam para se garantir na Série B do ano que vem. O gol tricolor saiu ainda no primeiro tempo com o volante João Ananias aos 29 minutos após um contra-ataque puxado por Ricardo Bueno. O Brasil pressionou o jogo inteiro mas só conseguiu empatar em um pênalti bastante contestado pelos jogadores do Santa Cruz e assinalado pelo lateral-esquerdo Marlon aos 28 minutos do segundo tempo. O time coral ainda teve chances de marcar gols no final da partida mas não foi feliz na finalização. O Santa Cruz retornará a campo no próximo sábado contra o time da Luverdense às 16:30 no Arruda.

Por: Paulo Fernandes