quinta-feira, 19 de outubro de 2017

Sport empata em 1 x 1 com o Santos pelo Brasileirão na Ilha do Retiro
Leão continua perto da zona de rebaixamento
Jogando na Ilha do Retiro na noite desta quinta-feira, o Sport mais uma vez empatou e não se distanciou da zona de rebaixamento. O time rubro-negro pressionou bastante a equipe do Santos do início ao fim do jogo mas o Peixe através de um contra-ataque abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo com o atacante Ricardo Oliveira. No segundo tempo o Sport continuou pressionando em busca do gol de empate e uma possível virada mas o goleiro Vanderlei estava impossível e segurando todas as bolas na meta santista só não conseguiu segurar o chute cruzado de Rogério que marcou o gol de empate aos 38 minutos deixando o jogo em 1 x 1 . O Santos de Levir Culpi veio a Recife para jogar no contra-ataque e no erro do Leão e terminou só levando um ponto para São Paulo. O público da partida foi de 16.377 espectadores para uma renda de R$ 236.458,00. O Sport que com o empate chegou aos 35 pontos ganhos e agora ocupa a 14ª posição. O Leão só retornará a campo no próximo domingo para enfrentar o Atlético-PR às 16 horas em Curitiba.

Por: Adriana Silva