domingo, 22 de outubro de 2017

Sport perde por 2 x 1 para o Atlético-PR fora de casa pelo Brasileirão
Mais um resultado ruim para o Leão

Jogando na tarde deste domingo na cidade de Curitiba, o Sport perdeu por 2 x 1 para o Atlético Paranaense e continua numa posição próxima à zona de rebaixamento. O Sport está com 35 pontos ganhos e é o 15º colocado na classificação. O primeiro tempo terminou em 0 x 0 com o time paranaense jogando melhor. No segundo tempo, o time da casa abriu o placar com Lucho González aos 15 minutos. O Sport pressionou e conseguiu empatar com Diego Souza aos 24 mas Felipe Gedoz também de pênalti marcou o gol da vitória do Furacão aos 42. O time leonino por pouco não tomou o terceiro gol senão fosse a boa defesa do goleiro Magrão. O Sport retornará a campo na próxima quinta-feira para enfrentar o Junior Barranquilla na Ilha do Retiro às 20:45 pela Copa Sul-Americana. No próximo domingo às 17 horas o Leão receberá o Coritiba pelo Brasileirão em um confronto direto na luta para fugir do Z-4 do Brasileirão.

Por: Adriana Silva