sábado, 28 de outubro de 2017

Santa Cruz só empata em 0 x 0 com a Luverdense pela Série B no Arruda
Mais um resultado ruim para os Tricolores
O Santa Cruz não conseguiu vencer a equipe da Luverdense na tarde deste sábado no Estádio do Arruda em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time tricolor não realizou uma boa partida diante da equipe do Mato Grosso-MT que também veio a Recife em busca da vitória para se distanciar da zona de rebaixamento da competição. O primeiro tempo foi muito fraco com os times errando muito e sem oferecer perigo um ao outro. Já no segundo tempo Santa e Luverdense buscaram o resultado e a partida ficou melhor e bem movimentada mas o gol não apareceu para nenhuma equipe e ambas se complicaram na tabela de classificação. O empate fez o Santa permanecer na 18ª posição com 32 pontos ganhos e a Luverdense continua na 17ª colocação. O primeiro time fora do Z-4 é o CRB com 38 pontos. O público compareceu em bom número com 10.520 espectadores para uma renda de R$ 48.865,00. O Santa Cruz só retornará a campo no próximo sábado às 16:30 no Arruda para enfrentar o Náutico.

Por: Paulo Fernandes