domingo, 16 de abril de 2017

Sport vence o Náutico no primeiro jogo das semifinais do Pernambucano
Leão faz 3 x 2 de virada e sai na vantagem

O Sport jogou melhor que o Náutico na tarde deste domingo na Ilha do Retiro e venceu de virada por 3 x 2, com resultado o time leonino larga na frente no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Pernambucano. O Sport abusou de perder gols no primeiro tempo, somente André desperdiçou três oportunidades. No final do primeiro tempo aos 44 minutos Marco Antônio marcou de falta. No início do segundo tempo, Diego Souza empatou aos 7 minutos mas o Timbu mais uma vez voltou a marcar com Anselmo aos 19. O técnico Ney Franco colocou o garoto Juninho que fez a história da partida mudar. Aos 45 e 46 minutos finais , Juninho virou o jogo e deu a vitória ao Sport no Clássico dos Clássicos. Com o resultado, o time rubro-negro tem a vantagem do empate contra o Náutico no domingo que vem na Arena de Pernambuco. O público da partida foi de 15.082 espectadores com uma renda de R$ 289.785,00. O Sport voltará a campo na quarta-feira pela Copa do Brasil diante do Joinville na Arena Joinville às 21:45 enquanto o Náutico terá a semana livre para o jogo da volta contra o Leão pelo  Pernambucano no domingo na Arena de Pernambuco às 16 horas.

Por: Adriana Silva