quarta-feira, 26 de abril de 2017

Sport perde por 2 x 1 para o Botafogo pela Copa do Brasil
Leão levou virada do time carioca

Jogando na noite desta quarta-feira pelas oitavas de final da Copa do Brasil, o Sport perdeu de virada para o Botafogo por 2 x 1  no Engenhão Rio de Janeiro. O time rubro-negro teve tudo para vencer a partida ou pelo menos não perder. Ainda no primeiro tempo Samuel Xavier abriu o placar com um bonito gol e viu Bruno Silva do Botafogo ser expulso. No segundo tempo, o time carioca veio para cima do Sport mesmo com dez jogadores e conseguiu o empate com o garoto Guilherme aos 11 minutos. O Sport teve a chance de fazer o segundo gol em um pênalti em cima de André mas Diego Souza perdeu com a boa defesa do goleiro  Gatito Fernandez. O castigo veio depois com mais gol de Guilherme aos 37 minutos virando a partida.O próximo jogo entre Sport x Botafogo será aqui em Recife no dia 31 de maio na Ilha do Retiro. O Sport precisa de uma simples vitória por 1 x 0 para se garantir na próxima fase da Copa do Brasil.

Por: Adriana Silva