domingo, 23 de abril de 2017

Sport empata com o Náutico em 1 x 1 e está na final do Pernambucano
Leão enfrentará o Salgueiro

Jogando na tarde deste domingo na Arena de Pernambuco, o Sport empatou com o Náutico em 1 x 1 e se garantiu na final do Campeonato Pernambucano. O time leonino fará a decisão da competição contra o Salgueiro, sendo o primeiro jogo na Ilha do Retiro e o jogo da volta na cidade de Salgueiro. As datas ainda não foram definidas pela Federação Pernambucana de Futebol. O Jogo deste domingo foi bem disputado no primeiro tempo com o time alvirrubro tomando a iniciativa da partida em busca a vitória que era o que interessava. O Náutico abriu o placar aos 31 minutos com Giovanni de cabeça mas Matheus Ferraz até então criticado pela torcida do Sport empatou também com um gol de cabeça aos 33 m inutos. No segundo tempo o Sport veio para administrar a partida e o Náutico não teve a mesma força que teve no primeiro tempo. As melhores chances do jogo ficaram com o Leão que mais uma vez com André e Rogério desperdiçaram. O público da partida foi de 19.541 pessoas com uma renda de R$ 283.440,00. O Sport já estará em campo nesta quarta-feira às 21:45 contra o Botafogo no Rio de Janeiro pela Copa do Brasil.

Por: Adriana Silva