sábado, 29 de abril de 2017

Santa Cruz vence o Sport na Ilha e larga na frente das semifinais do Nordestão
Tricolor fez 2 x 1 e tem vantagem no segundo jogo

As semifinais da Copa do Nordeste  começaram para os Pernambucanos. Jogando neste sábado à noite na Ilha do Retiro, o Santa Cruz se deu bem e venceu o Sport por 2 x 1 em um jogo em que o Leão apresentou um maior volume de jogo mas desperdiçou as chances que surgiram principalmente com o garoto Juninho que perdeu três gols. No primeiro tempo do jogo, Léo Costa abriu o placar mas logo em seguida Diego Souza de pênalti empatou terminando o primeiro tempo em 1 x 1. No segundo tempo o Sport continuou pressionando e perdendo gols mas numa boa jogada do ataque tricolor, Halef Pitbull marcou o segundo gol e deixando o Santa Cruz na vantagem para a segunda partida que acontecerá na próxima quarta-feira no Arruda às 21:45. O time tricolor jogará pelo empate ou até perder o jogo por 1 x 0 que se garantirá na final do Nordestão. O Sport terá que vencer o jogo por uma diferença de dois gols ou um placar de 3 x 2, 4 x 3 que se garantirá na final da competição. Caso o Sport vença a partida por 2 x 1, a decisão ficará para os pênaltis. O público foi de 23.574 pessoas para uma renda de R$ 490.335,00.

Por: Adriana Silva