quarta-feira, 12 de abril de 2017

Sport vence o Joinville por 2 x 1  pela Copa do Brasil na Ilha do Retiro
Leão tem a vantagem do empate no jogo da volta

Jogando na noite desta quarta-feira na Ilha do Retiro, o Sport venceu o Joinville por 2 x 1 e terá a vantagem do empate no jogo da volta que acontecerá na próxima quarta-feira na Arena Joinville. O time rubro-negro não fez um bom primeiro tempo mas saiu na frente do placar com um belo gol do volante Rithely aos 24 minutos do primeiro tempo. No início do segundo tempo logo aos 1 minuto d ejogo, Bruno Batata empatou a partida mas Juninho que entrou no lugar de André fez o gol da vitória aos 38 minutos e na comemoração levou um cartão amarelo por ter tirado a camisa e jogado para a torcida tendo a mesma sendo devolvida pelo torcedor para que ele pudesse continuar a jogar. O público do jogo foi de 4.781 espectadores com uma renda de R$ 77.050,00. O Sport voltará a campo no próximo domingo diante do Náutico às 16 horas na Ilha do Retiro pelas semifinais do Campeonato Pernambucano.

Por: Adriana Silva