domingo, 2 de abril de 2017

Sport vence o Campinense por 3 x 1 pela Copa do Nordeste na Ilha
Nos pênaltis o Leão bateu a Raposa por 4 x 2

O Sport suou a camisa e proporcionou muitas emoções a sua torcida na tarde deste domingo jogando pelas quartas de final da Copa do Nordeste. O Leão precisava vencer a equipe do  Campinense  depois de ter perdido por 3 x 1 na última quinta-feira em Campina Grande. O placar na Ilha se repetiu mas desta vez a favor do Sport que fez com que a decisão fosse realizada nos pênaltis e o Leão foi melhor vencendo por 4 x 2. Os gols da partida foram marcados por Rogério e Diego Souza no início do primeiro tempo. O Campinense fez o seu gol com Fernando Pires no início do segundo tempo e Diego Souza fez o terceiro gol com uma linda bicicleta. A torcida leonina explodiu a Ilha do Retiro de alegria em vê o Leão na semifinal da Copa do Nordeste quando enfrentará o Santa Cruz com o primeiro jogo na Ilha e o segundo no Arruda nos dias 23 e 26 de abril.O público foi de 19.308 para uma renda de R$ 403.520,00. O Sport já volta a campo nesta segunda-feira 3 pelo Campeonato pernambucano diante do Salgueiro na Ilha do Retiro às 20 horas. O técnico Ney Franco deverá colocar o time reserva.

Por: Adriana Silva