sábado, 22 de abril de 2017

Santa Cruz perde para o Salgueiro e está fora do Pernambucano
Carcará bateu a Cobra por 2 x 0

Jogando na noite deste sábado na cidade de Salgueiro, o Santa Cruz perdeu para o time do Salgueiro por 2 x 0 e se despediu do Campeonato Pernambucano deste ano.O time tricolor não conseguiu fazer uma boa partida e foi eliminado pelo time do Carcará que jogou com muita raça e determinação conseguindo reverter o placar no Estádio Cornélio de Barros.No primeiro jogo no Arruda o placar foi 1 x 0 para o Tricolor e agora o time do Sertão fez 2 x 0 sem precisar levar a decisão para os pênaltis. Os gols da partida foram marcados Rodolfo Potiguar aos 21 minutos e Jean Carlos aos 25 do segundo tempo. Com a vitória, o Salgueiro está na final e aguarda o seu adversário que sairá neste domingo entre Náutico x Sport na Arena de Pernambuco às 16 horas. Após o jogo Clebel  presidente de honra do Salgueiro falou que não vai aceitar a proposta da Arena de Pernambuco em levar a partida final para o grande Recife. O público foi de 5.184 pessoas com a renda de R$ 53.690,00. O próximo jogo do Santa Cruz será no próximo sábado às 18:30 na Ilha do Retiro contra o Sport pelas semifinais da Copa do Nordeste.

Por: Paulo Fernandes