quinta-feira, 6 de abril de 2017

Sport estreia na Sul-Americana com vitória em cima do Danúbio do Uruguai
Leão levará uma boa vantagem para o jogo da volta

Jogando na noite desta quinta-feira na Ilha do Retiro, o Sport estreou bem na Copa Sul-Americana vencendo o Danúbio do Uruguai por 3 x 0. O resultado deixou o Sport em situação confortável para o jogo da volta que acontecerá no dia 11 de maio em Montevidéo. O time rubro-negro pode até perder por uma diferença de dois gols ou até mesmo três em caso de fazer um gol lá na casa do adversário. Os gols da partida foram assinalados por Rithely e Diego Souza no primeiro tempo e por Fabrício no segundo tempo. O Sport do técnico  Ney Franco fez uma bela partida e mais uma vez com Diego Souza se destacando como um dos melhores em campo. O público da partida foi de 13.582 pessoas com uma renda de R4 267.485,00. O Sport voltará a campo no próximo domingo pelo Campeonato Pernambucano diante do Central no Arruda às 16 horas. Para este jogo, o Leão deverá ir a campo com o time reserva.

Por: Adriana Silva