segunda-feira, 3 de abril de 2017

Sport empata em 2 x 2 com o Salgueiro pelo Pernambucano na Ilha
Leão jogou com a equipe Sub-20

Jogando na noite desta segunda-feira um dia após o jogo contra o Campinense, o Sport empatou em 2 x 2  com o Salgueiro pela 9ª rodada do Hexagonal do título do Campeonato Pernambucano. O time rubro-negro foi a campo com o time Sub-20 e foi comandado pelo técnico Júnior Câmara. O Salgueiro saiu na frente do placar com um gol contra de João Victor a 1 minuto de jogo mas chegou ao empate com um gol de Índio aos 27 ainda no primeiro tempo. No segundo tempo da partida o Sport conseguiu virar o jogo com um gol de Fábio aos 13 minutos do segundo tempo mas o Carcará conseguiu empatar com Álvaro aos 23 minutos. O resultado deixou o Sport com 14 pontos e no segundo lugar da tabela temporariamente já que a rodada continuará nesta quarta-feira.O Sport voltará a campo na quinta-feira às 19:15 na Ilha do Retiro contra o Danúbio do Uruguai pela Copa Sul-Americana e já com a equipe titular.

Por: Adriana Silva